мы размякли из-за одной только неудачи
поплыли кораблями по опухшему лицу
слезоподобные капли,
мы размякли
из-за одной только неудачи.
и ничего, совсем ничего не значат
сотни побед,
струящиеся мантией за плечами.
в самом последнем кругу отчаяния
сижу, истерзанная печалью.
Свидетельство о публикации №113111601151
Леон Ле Блан 18.11.2013 01:48 Заявить о нарушении