Полет сердца

Я помню нашу первую встречу вдвоем,
Провожал я тебя до маршрутки,
Я помню что мы встретились днем,
Я помню улыбок и смеха минутки...
Каждое мгновение с тобой
Для меня словно песня в душе,
Наступает на душе покой,
И хорошо сразу становится мне.

Я не хочу тебя обижать,
Я не хочу чтоб печалилась ты,
Я хочу тебя обнимать
И дарить твои любимые цветы;
Я хочу чтобы улыбка
Никогда не слетала с твоего лица,
Я буду стараться,
Не сдамся,
Я буду идти до конца...

Ты меня убеждаешь частенько
Что в отношениях ты холодна,
Но ты ошибаешься,маленько,
Потому что чувствую рук я тепла.
Ты не бросаешь меня,
Хоть я и чудак,
И покой мне только сниться,
Не бросаешь меня,хоть я и дурак,
С которым не стоит водиться...


Я не считаю что достоин тебя,
Но я хочу быть с тобой,
Я похож на безумца,знаю,
Может что-то у меня с головой...

Но я слышу голос в сердце,
Он зовет ко мне из груди,
Оно говорит что печально
И что ему нужна ты.

Ты мне очень дорога,
Я ценю с тобой каждый миг,
Я вижу пламя в сердце своем
И не хочу я чтоб огонь тот утих.
Так дай же мне,смиренному рабу,
Быть с тобою рядом,
Хоть ему место в аду,
Но он пленен твоим взглядом.
Он пленен твоей добротой,
Аж сердце рвется в груди,
Он пленен твоей красотой,
Тропы другие уже позади.


Я выражаю так свои чувства,
По другому слова просто пыль,
Хоть я почти дошел до безумства,
Но в этом есть прекрасная быль.
В такие моменты я словно синица,
И вдохновение - это крылья мои,
Словно в руках моих жар-птица,
Словно сбылись все мои мечты.

Так прошу же,дай мне,
Неуклюжему поэту,
Ту самую души теплоту
И тогда,знаю точно,
Я никогда не умру...


Рецензии