привет. как дела?

-привет. как дела?
-привет. я обычно. а кто ты?
-не помнишь? ты в мою жизнь как-то зашла
и заставила меня откинуть понты.

-прости. я не помню, забыла наверно...
у меня в голове больше года другой.
и так месяц за месяцем, мне это так характерно.
не найти мне в этой жизни покой.

я не помню ваших лиц и имена.
в моей голове только его глаза.
засыпаю с мыслью о нем,
просыпаюсь в обнимку с алкоголем.

и так больше года, как
у меня внутри этот чудак.


Рецензии