Те острые минуты жизни..

Те острые минуты жизни,
Когда вдруг кажется - конец,
Когда от боли нету силы,
Терновый вновь надет венец.

Когда тоска все сердце пробирает
И мысли обнажает стон,
И даже сон не помогает
Вернуться в тот счастливый тон.

Но даже в трудную минуту,
В тот тяжкий, полный муки, миг,
Ты должен верить жизни трудной –
Те испытанья подарил Творец.

Лишь сильный может быть счастливым,
Он верит, терпит и Живет.
Тогда, быть может, его жизни
Подарит Бог райский полет.


Рецензии