Гордой

Малыш, теперь до боли:
Каждое утро/день/ночь,
Я волком вою...

Каждая ночь - как последняя
капля...

Не веришь мне?
Не нужно, ладно.

Что бы ты ни спросил,
Я не признаюсь.
Кошки в душе, а я -
улыбаюсь...

Что бы ни говорил,
Теперь я не верю...

Встаю с земли,
Отряхиваю колени.

Голову вверх,
Спину ровно.

Я вернусь...

Независимой или гордой...


Рецензии