Случайность
Откуда знаешь почему?
С тобой расстались просто так,
Без ведома кому.
И дождик нам сказать не смог
Проси ты не проси
Слезами горю не помочь
Хоть у кого спроси.
Природа запахом сирени
Откроет солнцу путь
Взорвется свет, изчезнут тени
Вновь встретишь где-нибудь.
Свидетельство о публикации №113111611429