Любите женщин

 Любите женщин просто так,
 Любите в данную секунду,

 Любите, отдаваясь чувству,
 Пришла,пришла любви пора!

 И если дарите подарки,
 То не жалейте никогда.

 Не покупайте кодиллак,
 А подарите флорибунду.

 Ведь девы ангелам подобны-
 Хранительницы очага...


Рецензии