Ну, что Вы хотите от меня

Ну, что Вы
Хотите от меня,
Чтоб я любила,
Не любя.
Чтобы хвалила
То,чего
Хвалить
Нельзя.
Или себе бы
Изменила.
Я сделать
Это не могу.
Что полюбила,
То люблю.
Что не любила,
То не люблю.
16 ноября 2013 года.


Рецензии