Была ночь, когда слились в один...
КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ ВСЕ ПУТИ,
И КОГДА МОЯ ЖИЗНЬ БЕЖАЛА В СУМРАКЕ,
В ПОИСКАХ СВЕТА МОЕЙ ЛЮБВИ.
А ТАМ ЗА ХОЛМОМ НЕ ВОСКРЕСАЛИ АНГЕЛЫ,
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗКИ,
ТАМ КАЖДАЯ НОЧЬ – ЭТО ВРЕМЯ ЗОМБИ,
ГДЕ СВЕТЯТСЯ ИХ ПОДЛЫЕ ГЛАЗКИ.
И ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ,КУДА Я ИДУ,
КОГДА ОСТАВЛЯЕШЬ В ПОКОЕ МЕНЯ,
ИДИ ТУДА,ГДЕ РОЖДАЮТСЯ ЧЕРНЫЕ РОЗЫ,
А ПЛАМЕНЕМ АДСКИМ ГОРИТ ЗЕМЛЯ.
А ТАМ ЗА ХОЛМОМ НЕ ВОСКРЕСАЛИ АНГЕЛЫ,
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗКИ,
ТАМ КАЖДАЯ НОЧЬ – ЭТО ВРЕМЯ ЗОМБИ,
ГДЕ СВЕТЯТСЯ ИХ ПОДЛЫЕ ГЛАЗКИ.
И ТАМ СРЕДЬ СТИГИЙСКИХ БОЛОТ,
НАЙДУ НАКОНЕЦ Я ПОКОЙ,
ГДЕ СМОГУ СВОИ КРЫЛЬЯ РАСПРАВИТЬ,
И СТАТЬ САМИМ СОБОЙ.
ВЕДЬ ТАМ ЗА ХОЛМОМ НЕ ВОСКРЕСАЛИ АНГЕЛЫ,
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗКИ,
ТАМ КАЖДАЯ НОЧЬ – ЭТО ВРЕМЯ ЗОМБИ,
ГДЕ СВЕТЯТСЯ ИХ ПОДЛЫЕ ГЛАЗКИ.
ОСТАНУСЬ Я ТАМ НАВСЕГДА,
ТАМ ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕТ,
И ПУСТЬ СВЕТ ЗАМЕНИЛА ТЬМА,
НО НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАШЕЛ Я ОТВЕТ.
ВЕДЬ ТАМ ЗА ХОЛМОМ НЕ ВОСКРЕСАЛИ АНГЕЛЫ,
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗКИ,
ТАМ КАЖДАЯ НОЧЬ – ЭТО ВРЕМЯ ЗОМБИ,
И ТЕПЕРЬ СВЕТЯТСЯ МОИ ПОДЛЫЕ ГЛАЗКИ.
Свидетельство о публикации №113111611401