Лишь было бы, на чем писать

Я в путь возьму совсем немного
Лишь было бы, на чем писать,
Что принесла моя дорога,
Чтоб прочитая, узнавать.

Как прорываться сквозь пучину,
Как выбираться из тоски,
Чтоб с неба звезды как лавины
Скользили, падая с руки.

Я все иду тропой незримой,
Сквозь время лабиринтом слов
В дороге так необходимо
Быть в окружении стихов.


Рецензии