Дай руку, друг...
Мне не позволь, подставь плечо, прошу я
Нечасто вслух слова произношу я....
Но сил нет больше, дай же руку, друг...
Позволь твоей души теплом согреться,
Понять и ощутить, что мир не столь жесток.
И что предательства больное ядом сердце
Воспрянет вновь и скинет тень тревог...
Что солнца свет затмит былого тучи,
Что день рассветом будет новым озарен...
Мой милый друг, я знаю, станет лучше,
И дом наполнится любовью и добром...
Не дай сорваться мне в унынье и безверье,
Дай руку, друг, будь рядом, просто будь...
Души широкой распахну я настежь двери,
Чтоб счастье знало, где ему проложен путь!
Свидетельство о публикации №113111611350