Рождественские встречи

Так и должно быть в Рождество...
На Ёлке... -зажигают свечи .
И домовой -не пряча взгляд,
Стоит и ждёт вот этой встречи...
Что раз в году лишь удаётся...
В такой счастливый, светлый день...
Он в бороду, смотри, - смеётся...
А  так уж рад он,..что - не тень!!!!

2012


Рецензии