Рано или поздно

на «Щербинки» (Щербина Борода)
http://www.stihi.ru/2013/11/16/26

Рано или поздно
Всё уйдём отседа,
Очень несерьёзно
Умирать не вредно...

Потому гуляю
Сколько сил хватает,
В ящичек сыграю -
Там и настрадаюсь...

Наливай-ка детка
Полную рюмаху,
Жизнь она конфетка,
Коли есть деваха

Рядом да под боком,
Да смешливей чтобы,
Разве это плохо
Быть всегда свободным....

Правда, вот что гложет,
Вдруг душа-то вечна,
Вдруг там подытожат,
Что прожил беспечно....

Снова в наказанье
Душу втиснут в тело,
Кинут на страданье
На планету эту....

А, плевать, я чаю -
Всё и обойдётся,
Вон, смотри какая
Мне вовсю смеётся...


Рецензии
Пусть я хорохорюсь,
Мол смеяться надо.
Но скажу на совесть:
Это всё бравада!

С улыбкой)),

Татьяна Ёжкина   18.11.2013 05:40     Заявить о нарушении
:)))))
Конечно, бравада....:)))))
Со смехом, Александр
Спасибо, Татьяна1

Краснов Аа   18.11.2013 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.