Не надо

Обиты мягким стены,в белом-потолок
Я оседаю пеной в порванные глотки
Кто резал вены вдоль,кто резал поперёк
Идём на дно в одной заполненной подлодке..

Заклиненные люки,закрашенный глазок
В халатах белых суки,и запах стойкий хлорки
Все местные гиены бегут на красный сок
Я бью на сбой системы,ломаю переборки..

Сквозь мили и парсеки,сирены слышу вой
Соседи по отсекам не понимают прихоть
В одну и ту же точку я бьюся головой
На ощупь и неточно,где нарисован выход..

Раздали всем билеты,раздали всем попкорн
Соседи оловянные,солдаты с ними стойкие..
По стойке смирно хит-парад звучит и горн..
Под эти звуки я отхаркиваю лёгкие..

Обиты мягким стены,в белом-потолок..
Кто скажет-охуенно,а я скажу-****ато..
.."Открыт закрытый порт Владивосток,
Париж открыт"..и где-то между,я,зачатый..


Рецензии