Герой
Но в страсти разум облачен.
И не даёт свободно жить.
Никто здесь больше не причем.
Героем на день стать легко,
Попробуй месяц так прожить.
Не для неё, не для него,
А для того, чтобы так жить.
И в ситуации любой
Способным быть самим собой.
Ты – это ты, никто иной,
И в этом ты и есть герой.
Свидетельство о публикации №113111611258