Вся жизнь-театр, все люди-сволочи

не верьте никому-все ложь
пустые звуки и даже лица-маски.
гляньте на это...дрожь,
все люди трусы, не верьте в сказки.

что за карнавал. разыгрываем приз!
кто даст надежду и все разрушит,
кто убежит в последний миг. сюрприз!
ваш приз-убитые вами души.

говори, говори, я слушаю,
конечно, я верю тебе,
а на самом деле все отдается случаю.
прости, я не верю уже себе.

собирайте чемоданы и проваливайте
из жизни моей и снов,
ой, это моя мечта,ничего, раздавливайте,
я ко всему уже готов.

неправда, и это ложь,
я ненавижу всех, а главное себя,
в спине? да это просто нож.
а я не пискну, себя хороня.
все вам назло.
мне просто не повезло.
да и вам всем,
что люди все
не знают зачем,
во всей красе
блистать лицемерием,
отыгрывая фальшь.
пахнет недоверием?
увольте, с меня хватит. занавес и прощайте.


Рецензии