Река
И по этой грани пробегает лань.
Мы плывем за нею, рвется неба ткань,
Падают кометы, мы теряем лань.
Падают кометы, рвется ткань небес,
Исчезают горы, исчезает лес.
Скоро мы заметим, то что лес исчез:
По протуберанцам резво скачет бес.
Оглянувшись вниз, мы увидим дно
И пропало небо, спросишь: «Где оно?»….
А луна кружится в небе над водою,
Ее отражение исказит волною.
Свидетельство о публикации №113111611237