О скачках

- Ох, наконец, суббота наступила!
Схожу-ка я, любимая, на ипподром -
Есть парочка заначек...
- Не торопись! Не будет нынче скачек...
- С чего такое ты взяла?!
- Твоей кобыле морду я разбила!


Рецензии