Черная роза
Накрою ее черной шалью.
От горького горя в вине утоплю
всю душу… в слезах и в печали...
На счастье с любовью надежда была...
- Но встретились лапы гиены…
Он руку поднял и… ударил меня!
Все чувства в тот миг убиенны...
Утрачена жизни частица – лоскут.
- А сколько ее в том рулоне?!
Зачем-то несчастные с монстром живут...
и глупо выносят побои...
- Из омута вытащу тело свое!
И душу... от ржавчин спасая...
Слезами залитый платочек ему
оставлю... навек расставаясь.
Я алую розу руками помну…
Накрою ее черной шалью.
За стойкость судьбу я вином напою.
- Не будет ни слез, ни печали…
11.11.2013 г.
Посвящение моим одноклассникам.
А когда-то была любовь...........
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №113111611178