Имитация

Может это, всего лишь, оплошность?
Не вернешь ведь того, что было.
Но с улыбкой мы вспомним о прошлом.
Так Судьба-королева решила.

А ты знаешь что происходит в душе,
когда заглядывают в мои глаза?
А ты знаешь, что не вернуть уже
то, что было давно. А жаль.

Давай, как мы умеем, сымитируем любовь,
наполним ее словами "люблю", а точнее их инверсиями.
Начнем пользоваться импликациями, теряя контроль.
Вместо "точно" воспользуемся дизъюнкциями.

Сведем все максимумы мы на минимум.
Забудем. Все, что было, уже в прошлом.
Обрушится весь временный континуум.
Может это, всего лишь, оплошность? 


Рецензии