Не режьте Милой сердце на куски

Не режьте Милой сердце на куски,
Не будьте горьких слёз её причиной.
Она не задохнётся от тоски,
Но Вы уже не будете Мужчиной.

Не оскорбляйте грубостью речей,
И не врывайтесь в мир её «туристом»,
А в омуте заплаканных очей
Живёт жена простого декабриста.

И свитеры, и варежки, и шарф -
Она следит, чтоб Вы не простудились.
Так будьте же Мужчиной и в глазах
Её не унижайтесь, постыдитесь.

Она в Вас верит. Сердце на куски
Не смейте резать. И теперь с терпеньем,
Избавьте Милую от горестной тоски -
И попросите искренне прощенья.


Рецензии