Я словно птица бьюсь в твое окно

Я словно птица бьюсь в твое окно,
Хочу опять привлечь к себе внимание,
Тебе, я вижу, абсолютно все равно,
От этого в душе боль разочарованья.

Я вязну в воздухе хрустальном и тону,
Свинцом наполненные перья тянут вниз,
Впусти меня, ведь я люблю тебя одну,
Как пред иконой беспредельно чист.

Высокомерна и красива как принцесса,
Надменным взглядом оценила и ушла,            
Похоже, в сердце никогда не будет места,
Влюбленного поэта ты сломать смогла.

А мне исполнить бы небес предначертанье,
Что тайной для меня осталось до сих пор,
И ожидать тот день, как агнец на заклании,
Когда палач-любовь исполнит приговор.


Рецензии