Enough

Ну давайте, кричите и плачьте,
О проблемах не стоящих слов,
И о грязи из ваших голов,
Но не дайте всем душу испачкать.

Не травите всех ядом печали,
Уходите, быстрее в рассвет,
Я куплю вам на поезд билет,
Но скажу, чтобы вас не встречали,

Может хватит наигранных драм,
Слез, истерик и стеклышек битых,
Перед вами все двери открыты,
Перед вами всей жизни года.

Успокойтесь, поддайтесь леченью,
И очнитесь, вокруг жизнь летит.
А вам нужно себя же спасти.
Прежде чем перейти к отреченью.

Вам помогут, все ангелы неба,
Лишь откройте, откройте глаза!
Вам так много хотели сказать,
А вы были и глухи и слепы.

Жизнь продолжится, круги замкнутся,
Пульс появится, зажжется свет,
Я прошу вас, встречайте рассвет,
Дай вам Бог, уж без слез, улыбнуться.


Рецензии