Ты мой самый нежный Лепесток

ИЗОБРАЖЕНИЕ: Willem Haenraets – нидерландский художник-импрессионист

Ты  –  мой самый нежный Лепесток,
Ты  –  Волшебница и –
Девочка-Колдунья,
Истинный и щедрый  –  ты  –  Исток:
Повод лучший – жизненных раздумий.

Не прожить и дня мне  – без тебя:
Ты меня – собой приворожила.
И поверь – я, в бездну не глядя, –
Всё мечтаю,
чтоб судьбу мне подарила.

Ты – мой Ангел, Дочка – ты моя,
Облако  – чарующих мечтаний,
Нежная, весёлая – Весна.
И –  Звезда, – Луны очарование.

23.05.2012.


Рецензии