Уходит год шестнадцатый, желая всем добра

Год шестнадцатый в этом столетии.
Провожаем мы с вами друзья.
Сколько сделал он новых открытий.
Вы писали, творили не зря.

Кто то в этом году состоялся
Как писатель, народный поэт.
Кто то только ещё вновь рождался
По бумаге бежал первый след.

Каждый год провожаем мы старый
И с надеждою ждём Новый год.
Всё, что создано вами во славу
Пусть поэзия вечно живёт.

Лягут записи ваши на полки
Но пылиться не будут они.
Вы писали и наши потомки
Обязательно это прочтут.

В году новом, мы ждём все удачу
И напишем не мало ещё...
О России, о Родине, Маме
Про пейзажи и нашу любовь.

Пусть с небес благодать к нам приходит
И не будем мы Бога гневить.
Будем с вами писать мы от сердца
И родиться у нас новый стих.

Как рождались все звёзды Вселенной
Как, когда то рождалась Земля.
Наша жизнь первый шаг начинала
И рождались творцы, имена.

Мы по жизни поэзию пишем.
И с поэзией нашей живём.
Мы поэзией нашей дышим.
И с поэзией с вами уйдём!


Рецензии