***

бывает так,что люди исчезают
уходят прочь из раненной души
и уходя на память оставляют
завядшие,помятые цветы


садясь в вагон,куда ты убегаешь?
ты убегая в путь берёшь себя
и может место что-нибудь решает
решает что-то,жизни не щадя


бывает так,что люди исчезают
и номера их лучше  удалить
и никогда,пусть даже умирая
не стоит им писать или звонить


не возвращайтесь в прошлое,людишки
там вас давно уже никто не ждёт,
в домах тех погасили ночью окна
вы не нужны там,время всё сотрёт


Рецензии