Без сил
Прохладный привкус -
И ожоги дождя на коже
Видны чуть-чуть.
Мы растерзаны по парадным,
А кто-то примус
Починяет и нас не видит.
Горьки от чувств
Эти слёзы и эти фразы,
И булка хлеба -
Одинокая на ступеньках
В сухой грязи.
Воробьиная хищность августа.
Сердце слепо.
Только лица, звонки и запахи...
И без сил.
16.11.2013
Свидетельство о публикации №113111611086