Я буду говорить предельно ясно

Я буду говорить
Предельно ясно
Понятным языком.
Когда люблю
И умираю
Я напрасно,
Не ведая о том,
Что на самом
Деле происходит.
Есть солнце,
Иль оно заходит,
Иль уже зашло.
А Вам, я думаю,
И это всё равно.
16 ноября 2013 года.


Рецензии