Начало воспоминания
Давно забытых дорогих людей.
Печаль большая и тревога
Крадутся в душу, словно полчище теней.
И сердце словно отзываясь
В груди моей стучит быстрей
Боюсь, но одновременно желаю,
Узнать, что было в буре тех далёких дней…
Свидетельство о публикации №113111601106