Несмеяна

Ну где ты ходишь, каким бульваром?
Какой тропинкой? Приди скорей!
Ведь я то знаю, что ты мне пара,
что ты мне пара, мой брадобрей!

В твоей шкатулке стальные бритвы,
резные ножницы, помазок...
Мой кот притронный сидит сердитый,
совсем заросший, не видно ног!

А папа, старенький, пьёт мартини,
придворных выпущу за порог!
Приди скорее, ко мне любимый!
мой кот от шерсти ослеп, оглох..

У нас кухарка готовит ужин,
специальный праздничный, для тебя..
Ну где ты ходишь?! Я плачу: "нужен!"
Так, рассмеши же, приди, меня!


Рецензии