Окурки

Окурки с подоконника упали на плечо,
Я написал строку вчера об этом.
И почему так горестно еще
Курил мужчина сигарету?..
В простом есть тайные миры,
Сверхчувства из бетона,
Когда никак не слезть с иглы,
И я в тебя влюбляюсь снова...
Игривая такая жизнь, и сладкая,
Но грязная, чертовка!
Я слышу тайные миры,
Но слишком тихо
Или слишком громко...


Рецензии