интересно слушать

Так стало интересно слушать ,
О том что люди говорят
Которые мой путь по лире
Могли сначала наблюдать .

Сказали , повзрослей немного .
К тому же перестал любить .
Я раньше будто был влюбленным
И это повод был творить .

Сейчас я не такой как раньше
Тот прошлый Я пропал , ну что ж
Мне с этим нечего поделать ,
Хоть мою рифму уничтож .

И продолжая мысли близких ,
Которые трепали слух .
Я стал какой-то дружелюбный
Как будто солнышко вокруг .

Но все не так , здесь только мысли .
На самом деле , просто стал .
Стал понимать , что дружба крепче .
Чем то , с чем бы семью начать .


Рецензии