Читай меня...

Читай меня обрывками, письмами, фразами,
Решай уравнениями, схемами, пазлами,
Доказывай поступками, делами, теоремами,
Теряй за поворотами, словами и проблемами,
Записывай на сбившемся дыхании построчно,
Лови моих уколов и касаний  многоточия…
Мы жизни ускользающей случайные мгновения,
Мы в шаге от зимы, разлуки... и забвения.


Рецензии