Бездна

Не буду сегодня звонить.
И писать ничего не буду.
Надо будет ещё походить,
Если я успеть не забуду.

А они ещё подождут,
Ведь я создан для этой работы.
Сегодня меня не ждал рут -
Оправдание моей неохоты.

В интернетах опять боян,
А в ЖЖ полный пост-рок,
Реже на ВСА я пьян,
Ниже кажется свой потолок.

Время "утро" проходит зря,
Днём игриво я в игры играл.
Мама, мне всё равно на тебя,
Как тебе, когда я умирал.

Время быстро проходит зря,
Мне приснился седой старик,
Что смотрел изо тьмы на меня
Катарактами сонных глазниц

Я позвал его, прокричал
Он, казалось, молил о пощаде.
Но он только смотрел и молчал
Обнажив на лице печали.

Я не знал, что же сделать и ждал.
Становясь вопреки надеждам
Сотней старых лиц и зеркал.
Я ослеп прожив в этой бездне.

31.07.13
(10:06)


Рецензии