О наболевшем
Может мне, перестать писать?
Стать серой массой?
От шуток искривлять гримасу.
Книги перестать читать,
и выкинуть стихов тетрадь.
Спиртное начать употреблять?
Или табак испепелять.
Да нет! Вам не угасить мой пыл!
Жаль что я от вас, талант свой скрыл.
Не бойтесь.Пройдёт тот срок.
И каждый получит свой урок.
А я писать ещё не закончу.
Ищите ответы в следующей строчке.
Свидетельство о публикации №113111611016