Я встала на краю мечты...

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)


Я встала на краю мечты –
И вдруг всё замерло.
И этот миг – когда одна
На грани, меж миров –
Меня накрыл, унёс вперед
Не дав осмыслить шаг.

Хрустальный звон,
Незримая рука –
И лёгкий смех,
Растаявший в ушах:
Мечта вошла,
Мгновений
Не считая...


Ноябрь 2013 г.


Рецензии