Надо

Надо меня любить.
Колючим пледом накрыть.
Дать чаю,не дав ему остыть.
Может быть
Простить,
Но чтобы я не разучилась в этом ритме жить.

Надо меня наверстать,
Чтобы не отстать,
Чтобы вправду любить и понимать,
Что в коллекции дней от меня ждать.

Надо меня искать,
Не застревать в омуте опять и опять.
Чтобы моим стать,
Не надо себя на клочки рвать.
Не надо хранить,не читать.
Надо знать.

Горячим чаем в горло течь,
Надо меня беречь,
Чтобы не засорять мою речь.
В меня затечь,

Чтобы побыть хоть там ночь,
А после уйти прочь,
Если не можешь помочь.
Себе помочь.


Рецензии