Никогда
Растерянный мир человеческих свойств
And i've got this box of memories
Где каждый сам за себя, он также свой террорист
До августа нужно ползти,
Чтоб в сентябрь на полных парах
Влететь, королевство спасти
На разогнутых своих двух ногах.
Три недели и кончится юность
Адским пламенем в малой печи
Мне приснилось как взбираются люди
Из разлома на теле земли.
Они бились волна за волною,
Я был с ними под взором яйца.
Небеса покрывает золою,
Я стараюсь не узнать голоса.
Я старался добраться, но тщетно,
Но в падении наверх глядя,
Мне яйцо показалось приметным.
Неужели я видел себя?
03.07.13
(00:30)
Свидетельство о публикации №113111610972