Богородица! Узнать бы

Богородица! Узнать бы:
Сделай милость, подскажи
На дальнейшую на жизнь,
Не бояться ли мне свадьбы?

Пусть бы это мне приснилось.
Можно даже в полусне,
Пусть сквозь дождь и даже снег
Истина мне прояснилась.

Это мне не для защиты.
Мне наветы нипочём –
Отобьюсь от всех – учён.
Сдачи дам, и будем квиты.
…Лишь избранницы ланиты
Не зашлись бы кумачом.

2013 г.


Рецензии
Очень хорошо!

Сергей Дон   01.12.2013 07:36     Заявить о нарушении