Осень владычица

В  ноябре  не  поется,  не  дышится.
Кое - где  лишь  осталась  трава...
Безрассудная  осень - владычица,
В  полном  смысле,  вступила  в  права.
От  туманов  трава  стала   мокрою.
По  дубравам,  садам  и  лесам
Осень  листья  покрасила  охрою,
И  под  ноги  их  бросила  нам.
                А.Шилов. 16.11.2013г.   


Рецензии