О Широте Моей Души Лироэпикоцикларий Славянистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ШИРОТЕ МОЕЙ ДУШИ

     (Из Лироэпикоциклария "Славянистика")


И
   Объехав
      Все
         Страны,
            Вряд
               Ли
                Стану
                Ещё
                Иностранней:
                Импортнянства
                Меня
                Не
                Прельщают
                Куши.
                Сохраню
                Я
                П о т а е к
                И
                Все
                Сокровенные
                Грани
                Исконной
               Славянской,
            По-
         Русски
      Широкой
    Души...


Рецензии