***
Я бы рад записать их, да больше не буду.
Я бы рад записать, но все слышали это.
Жизнь не учит, жизнь - городское дождливое лето.
Уже которое лето на ветвях берёзы перед окошком,
Собираются голуби, на которых скалится моя кошка,
Но мешают ей вылизанные крепкие стены стекла.
Одни говорят жизнь её не учит, другие, что она эту жизнь не учла.
15.07.13
Свидетельство о публикации №113111610935