Ну, что уходишь, уходи
Хвататься за подол не стану
И даже вещи отнесу в такси
Не жди, что на колени встану
Да, больно мне тебя терять
Но лучше так, чем за спиной предатель
И больше нечего тебе сказать
Пусть счастлив будет твой приятель
Сейчас пусть будет всё как есть
По полкам время всё разложит
И даже если и задета честь
Но это пусть тебя не гложет
Собралась, значит уходи
Не надо лишних объяснений
Уже всё сделанное позади
И не имей, на этот счёт, сомнений.
14.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113111610933