***

Да...
Я совсем не изменился
А может стал другим давно?
Мне как-то это все смешно
До боли гневной и тоскливой.
Разбитое стеклянное окно
В квартире девушки стыдливой,
А может просто  суждено
Тебе уйти долой.
Одной...


Рецензии