Вот так и товарищ Кронос...
Фанатичная жестокость,
Необузданная страсть-
От ключа и до истока,
Упоительная власть.
Отрицая созиданье,
Разъедая, словно ржа,
Зло убьёт своё созданье,
В завершеньи куража.
Иллюстрация Татьяны Зеленковой.
Свидетельство о публикации №113111610916