***
Дым от последней сигареты.
Где ты?
На улицах вдруг стали все,
Как ты одеты.
Перемещаюсь от угла к углу,
От стула к стулу.
Я привыкаю к постоянному
Меж ребер гулу.
И сколько - месяц,три,четыре -
Еще прожить вот так.
Всего скорее,что во мне какой-то брак.
На башнях и в домах
Часы идут не в такт.
Часы идут.
В окне напротив свет погас.
А на меня холодным отраженьем
Ночного голубого фонаря
Глядит твой глаз,
Как самое большое озеро планеты.
Окно вдыхает дым последней сигареты.
Свидетельство о публикации №113111610915
Без стыда любовь свою я раздеваю,
Всем не попадя прохожим,
Всё печалью запивая,
Кому-то просто душу доверяю,
Сердечной клятвою похожим...
Роман Куманов 10.04.2014 02:42 Заявить о нарушении