Юг. Север-запад- и востокЪ

                ... SuwaLki -  Poland ,      phone code + 48...


С Сувалок
ехал

19-тнадцагото
января

как раз
На Твой
любимый
День рожденья

 жаль  - на колiнкiх
 ни качал до этого
 Тибя

 жаль-что
до жолтой бороды

    вертясь-подпрыгивая 
Ты
    ни доставала :  -  " Dе-dа  ,  deda !  "

Как жаль
всего  , что - до Тебя случилось
 ( было )

   ( Ведь Ты - потом
уже
      родилась    )

  ... Инстинкты (звердские ) вз-алкали

по пол-часа
   по-тилефону
     лежа  на диване  -  а Ты с
своею  tel. трубкой
   в пене
      в ванне    ...

Металась между  нами твiя
  Мама ,

    казалось , вовсе бы юна   !

   Шли , парой вы ,
                я плёл  за вами

    мне - показалось :

больше даже 
   у - ея виляло


 


Рецензии