кот... - толи заяц, толи тигр...

...твой рыжий кот..не кот...скорее заяц
у страха ведь глаза так велики
он уж орал увидивши  собаку
что уши вмиг опухли от тоски...

...твой рыжий кот ...не кот ..наверно тигр
когтями куртку в клочья разодрал
и прокусил зубами руку
что кровь ручьями ..словно с мяса на мангал...

...так повелось ...бьют тех ,кто защищает
и виноват ...- кто ближе...под рукой
и хоть порой мурчит над ухом
забудь про сон...не вспоминай покой...

 


Рецензии