Сопли, что висят на Главной
А они висят и висят.
И так всё одинаково тянутся.
Вроде как тут не литературный сайт,
а всем нам осточертевшая реклама
антивирусных препаратов.
Но смотрите школу доктора Комаровского для детей ваших,
а попросту - чтоб родители поменьше беспокоились зазря.
Свидетельство о публикации №113111610879