Диета
Не складываются как-то отношения у нас
Не обладаю я железной силой духа
К активной жизни интерес угас..
Не радуют ни флирт, ни шопинг
Картошка с мясом сниться по ночам
Салатик и хлебцы застряли в горле
И не поможет здесь воды стакан
Тоска зеленая меня заела..
Но говорю себе я, СТОП!
Пойду, открою холодильник смело
И колбасы кусок закину в рот
Пусть не могу в любимое влезть платье
Своими формами всегда гордились бабы на Руси
Я поняла, что в этом мое счастье
Костлявых дам не стану пополнять ряды!!!
15.11.13
Свидетельство о публикации №113111610878
а мы всё шутим пишем разные стихи!
Заходите в гости и у меня есть стих "Диета"
Желаю творческих побед и вдохновения!
С пожелания тепла и позитива!)
Ларьяна 21.12.2013 17:35 Заявить о нарушении
Татьяна Вишневецкая 21.12.2013 17:38 Заявить о нарушении